紅利兌換|台灣神農-100%單品純釀梨酢 PEAR VINEGAR 立即查看

  • 型 號: ez-bns-08
  • 庫存狀況: 缺貨
NT3,600 含稅價: NT3,600 可折扣紅利點數: 1200





梨來完美 酢益人生

台灣農業,純本土MIT台灣神農絕佳精品-梨酢-精品中的極品!上好的豐水梨,去皮、去果心,用優質的肉壓榨成汁遵循古法靜置發酵後,熟成為滴滴精的純梨醋,不調味、不調色,沒有添加糖在裡邊,給消費者品質最好的純梨酢。

梨酢目前在世界上是唯一水果醋中的純釀醋。在釀的過程中不加糖,一般釀醋的菌要吃糖才會變成醋,一般釀醋都是用水果剩餘價值,但「梨酢」水果都是選用長春農場頂級豐水梨釀造,甜度是11度以上,不用加任何東西,直接靜置酒化醋化就變成這個醋,強調沒有任何添加物,不去調味調色,(原汁原味)。每一滴梨酢,皆需要經過500多個日子才得以生成,延續神農的精神,梨酢滴滴珍貴。


梨酢分「有添加糖」及「無添加糖」兩種,購買時請留意您要買哪一種。

「有添加糖」梨酢建議稀釋10倍後,加些冰塊,好喝首選!

「無添加糖」梨酢建議稀釋8倍後,加些熱開水,養生首選!

稀釋倍數依每個人的口味而調整哦!


容 量:100ml

內容物:100%原梨汁