美妝保養

HP Banner

新品發售

en - No data
  • 商品比較清單 (0)

NT400 免稅: NT400

東方貴族-草本精粹芊機霜

草本精粹芊機霜10多種神奇草本,精心研磨錙銖必較的配比以精准的濃縮方法淬煉出精湛的功效自然清爽不刺鼻不激豐富多重保濕因數,持續為肌膚密集補充豐沛水分使肌膚展現純自然保濕水庫,並舒緩肌膚乾燥及因外在環境..

NT360 免稅: NT360

紅利兌換|東方貴族-草本精華羽絲絨煥白柔亮面膜(3入)

萃取自天然植物、花卉、蔬果、果核之精華及100%純植物精油, 秉持使用高品質、草本粹取,溫和不刺激;結合美容、生物、藥理及 醫學專才;並經過各項嚴格檢驗合格而徹底的測試。 高效能草本成份護膚效果的品質..

NT550 免稅: NT550

純古方綠豆酵 綠豆篁-掌心皂

保存期限:一年重  量:100公克±10公克注意事項:香皂請放在陰涼、乾燥處;因為手工皂很容易與水發生作用,請放置在乾燥的空間或者乾淨無水的皂盒,肥皂表面若有冒汗、水珠的情形,是因為空氣潮濕產生的自然..

NT160 免稅: NT160

蘭妃之眼

使用方法:洗臉後使用,打開封膜,取出眼貼膜,敷貼在眼睛兩側周圍,約20分鐘後即可取下。可輕拍精華液至吸收,接著進行一般保養程序即可。享受敷眼膜同時,建議平躺休息,更能幫助精華液滲入吸收。注意事項:使用..

NT450 免稅: NT450

蘭妃之鑰(面膜)

品  名:蘭妃之鑰(面膜)保存方法:請將本品置放於陰涼處,避免陽光直接照射注意事項:使用後如有肌膚不適,請立即停止使用。容量:25ml/片(一盒/三入)產  地:台灣核准字號:本產品依台灣衛生署公告得..

NT560 免稅: NT560

鎝娜緹絲TANOLTSI-蝶蘭精粹沐浴乳

品  名:鎝娜緹絲TANOLTSI-蝶蘭精粹沐浴乳保存方法:請放置於陰涼處,避免陽光照射。注意事項:●限外用,請避免接觸眼睛。●使用後如有不適,請立即停止使用。容  量:250ml ±5ml產  地:..

NT560 免稅: NT560

鎝娜緹絲TANOLTSI-蝶蘭精粹洗髮乳

品  名:鎝娜緹絲TANOLTSI-蝶蘭精粹洗髮乳保存方法:請放置於室內陰涼處,避免陽光直射。注意事項:●限外用,請避免接觸眼睛。●使用後頭皮如有不適,請立即停止使用。容  量:250ml ±5ml產..

NT900 免稅: NT900

東方貴族-芊機養護泡足粉

芊機養護泡足粉草本植物萃取精華使肌膚柔嫩透光感重現肌膚彈性,加強配方深層調養、加倍養護是最適合的水療法多益人體呵護滋養特別的泡足粉,添加另一系列草本研磨,對腳指、腳跟有修護止癢功效,長期需站立工作的,..

NT560 免稅: NT560

東方貴族-草本精粹沐浴乳

草本精粹沐浴乳以先進的生物科技萃取草本精華及花青素精華加上胚芽萃取配合出完美的組合,具保濕修護更能深入肌膚深層,緊致肌膚使肌膚光滑白皙,由內而外完全淨白溫和,不刺激適用於幹糙、敏感性肌膚能舒緩肌膚,使..

NT720 免稅: NT720

東方貴族-草本精粹洗髮乳

東方貴族草本精粹洗髮乳配方獨特的深度濕潤配方油質性致並具有特強滲透力不僅深入髮根調節頭皮機能使頭髮健康地生長,同時修復毛麟因染燙或長期曝曬所流失之胺酸補充頭髮所需滋養及水分徹底改善乾燥受損現象並且瞬間..

NT1,000 免稅: NT1,000

東方貴族-草本精粹護膚乳液

東方貴族草本精粹護膚乳液對皮膚有溫和的滲透性能維持細胞的柔軟和濕潤多重保濕因數抗氧化物,能深層去除粗糙角質改善極乾燥膚質,使肌膚易於吸收且能效迅速產生一層保護膜恢復光滑細緻,鞏固防護力提升色澤光亮,找..

NT1,000 免稅: NT1,000

東方貴族-草本精粹護髮乳

草本精粹護髮乳保護秀髮零負擔的滋養配方給予秀髮強韌健康的完美呵護讓髮質一天比一天更好保護秀髮避免吹風整燙,和燙染造型以及環境因素所造成的損害能有效護理秀髮健康強韌髮絲,避免斷髮&毛躁使秀髮滑順..

NT360 免稅: NT360

東方貴族-草本精萃 羽絲絨煥白柔亮面膜(3入/盒)

草本精萃 羽絲絨煥白柔亮面膜特強超高效草本成份護膚效果本產品注重草本植物萃取成份的添加打造高品質的草本精華面膜含豐富滋養、修護肌膚深層美護肌膚的保養品期許打造賦活柔嫩肌特別強調不使用對肌膚不當添加物。..
第 1 ~ 15 筆,共 37 筆資料

關於我們

贏家企業網

綜合主題站

不可不加入的優勢

好買好逛超好下單

點數積分樂賺不停

越買越便宜超划算

推薦加入共享回饋

立即申請加入會員

付款方式

超商取貨付款

信用卡付款

網路ATM

活動預告