養身調理

HP Banner

新品發售

en - No data
  • 商品比較清單 (0)

NT2,280 免稅: NT2,280

晴天夢工廠│初萃系列-滴雞精

原食材,不經調味,滴滴精萃胺基酸含量高達7337mg,比坊間高出3-5倍零脂肪、零膽固醇撕開即飲,隨時享用,健康不必等採用食品級包裝,沒有重金屬、塑化劑。注意事項:1. 本產品採封裝後高溫殺菌,不含任..

NT1,980 免稅: NT1,980

晴天夢工廠│初萃系列-萃靈芝

原食材,不經調味,滴滴精萃純臺灣杏鮑菇、金針菇、靈芝萃取液含大量三萜類、多醣體、胺基酸撕開即飲,隨時享用,健康不必等採用食品級包裝,沒有重金屬、塑化劑。注意事項:1.   ..

NT2,160 免稅: NT2,160

晴天夢工廠│初萃系列-魚萃

原食材,不經調味,滴滴精萃每100公克內含4.1公克膠原蛋白零脂肪、低熱量撕開即飲,隨時享用,健康不必等採用食品級包裝,沒有重金屬、塑化劑。注意事項:1. 本產品採封裝後高溫殺菌,不含任何添加物及防腐..

NT540 免稅: NT540

晴天夢工廠│酵素系列-植物複合酵素

採台灣在地安全蔬果,超過30年的專業製作技術,保留100%營養與植物酵素群,喝起來酸甜口感,補充營養的好選擇。產品均通過檢驗,為您的安全把關。絕無防腐劑、塑化劑。品名:晴天夢工廠 植物複合酵素成分:純..

NT550 免稅: NT550

南非葉南非茶-健康養生茶飲》質純‧天然‧健康

南非葉 健康養生茶飲內  容  量:7.5克±5%×30包成  份:扁桃斑鳩菊(台灣)保存期限:二年(開封後儘速食用)產  地:台灣高雄市橋頭區帶自然扁桃斑鳩菊園注意事項:產品為1..
第 1 ~ 5 筆,共 5 筆資料

關於我們

贏家企業網

綜合主題站

不可不加入的優勢

好買好逛超好下單

點數積分樂賺不停

越買越便宜超划算

推薦加入共享回饋

立即申請加入會員

付款方式

超商取貨付款

信用卡付款

網路ATM

活動預告