2EASY 無痕單掛勾(單入) 立即查看

  • 型 號: t-ez-bns-18
  • 庫存狀況: 尚有庫存
NT89 含稅價: NT89 可折扣紅利點數: 15
掛鉤-7

讓生活可以簡單、零負擔,用最環保與用最簡單、自然的方式,提供您便利的生活。

好撕好貼‧免換膠條輕鬆收納‧來去無痕時尚簡約‧創意生活台灣製造‧無痕收納

承載重量:2.5 kg

掛鉤-4

掛鉤-6

掛鉤-1

掛鉤-3

適用材質/本產品適用材質:玻璃、磁磚、不鏽鋼板、烤漆板水泥漆牆、PVC板、壓克力板等表面平整光滑之牆面。

請注意:黏貼於水性漆或粉漆牆可能會導致膠片油脂殘留現象,故不建議使用。‧張貼在不平整的牆面(例如:水泥漆牆)上,撕下後會在膠片上留下壓痕,請用清水清洗後,以吹風機熱風將膠片軟化(勿超過攝氏80度)後,即可恢復黏性。

【2EASY 背膠特性】

.MIT:台灣專利背膠,台灣研發及製造,安全好用100%無毒產品。

.好貼:好貼不粘手,馬上貼馬上用不用等待。

.好撕無痕:可撕下再貼,-不會留殘膠沒有痕跡,重複再貼,乾淨又環保。

.重複水洗:背膠弄髒了可水洗,擦乾烘乾再貼,經濟又環保。

.免釘免鑽:光滑表面任意貼,不鏽鋼板/水泥油漆牆、玻璃/磁-磚/烤漆板、PVC板/壓克力板,超級好用不傷牆面。

.創意生活:時尚簡約生活小物,到處可貼好便利,讓您生活超EASY。

本產品適用材質:玻璃、磁磚、不鏽鋼板、烤漆板水泥漆牆、PVC板、壓克力板等表面平整光滑之牆面

請注意:黏貼於水性漆或粉漆牆可能會導致膠片油脂殘留現象,故不建議使用

張貼在不平整的牆面(例如:水泥漆牆)上,撕下後會在膠片上留下壓痕,請用清水清洗後,以吹風機熱風將膠片軟化(勿超過攝氏80度)後,即可恢復黏性